Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Пармезан – знаменитый итальянский очень твёрдый сыр. Достойных нашего внимания сортов сыра очень много, но королем сыров и сыром королей называют только один – пармезан. Пармезан (фр. parmesan, ориг. название Пармиджано-Реджано, на итал. Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский долго созревающий твердый сыр с ломкой... Пармеза́н (фр. parmesan, оригинальное название Пармиджано-Реджано, итал. Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский сорт твердого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP... Сколько стоит Сыр пармезан ( средняя цена за 1 кг.)? Сыр пармезан – твердый сорт сыра, который обладает чешуйчато-зернистой структурой с сильной ломкостью (см. фото). Итальянцы кладут натертый сыр Пармезан в суп или в макароны. Экспортный сыр имеет высокую цену. Вес цилиндра - 24-40 кг. Одним из таких продуктов является сыр пармезан, который впервые был изготовлен вблизи города Парма, откуда и произошло его название. Польза и вред сыра пармезан заключается в его составе. Он делается из коровьего молока и обладает благоприятными для здоровья пищевыми качествами. Сегодня мы посетим Италию и познакомимся поближе с сыром пармезан. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|